الخميس، 11 أغسطس 2011

طريقة عمل كوسا بالباشاميل






المقادير 


واحد كيلو كوسة طازجة

3 بصلات متوسطين

ملح وفلفل اسود

نصف كيلو لحمة مفرومة


طريقة العمل : 


نغسل الكوسة جيدا وتقطع الى حلقات خفيفة جدا


 نبشر البصل ونحمرة على النار حتى يصفر ونضيف الية اللحمة المفرومة ونقلبة جيدا على النار


نضيف الية نصف كوب ماء او شوربة حتى ينضج نضع علية الملح والفلفل الاسود

 نحضر صنية الفرن وندهنها بالسمنة ونضع طبقة من الباشميل من تحت ونرص عليها نصف الكوسة الموجودة

 نضيف عليها الدجاج أو اللحم المفروم فى الوسط ونضع باقى الكوسة من فوق ونغطيها بطبقة الباشميل المتبقية وندخلها الفرن حتى تحمر

 نضعها تحت الشواية حتى يحمر وجهها


 طريقة عمل الباشميل 


معلقتين سمنة او زبدة تسيح على النار ونضيف اليها 4 ملاعق كبيرة من الدقيق ويقلب جيدا لمدة 3 دقائق 

 نضيف الشوربة علية ويقلب بسرعة حتى يصير متماسك اللى حد ما ونتركة يبرد ونضيف الية بيضة ونضربها بالباشميل 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق