السبت، 13 أغسطس 2011

تشيكن الألجريك

تشيكن الألجريك


المقادير


4 صدور فراخ مخليه مقطعه شرائح ومغسولة ثم تتبل بقليل من الملح وعصير الليمون وملعقة زبادى,


 معلقة كبيرة صوص باربكيو, ملققة كبيرة مايونيز,2 فلفل رومي اخضر مقطع شرائح,  2 بصلة مقطعة شرائح طولية,  2ملعقة كبيرة زيت  زيتون او عباد الشمس, ملعقة كبيرة كاتشب
ملح وفلفل
ملعقة طعام دقيق
بابريكا
ملعقتين مشروم"ممكن الاستغناء عنهم 


الطريقة
تتبل شرائح الدجاج بقليل من  الدقيق
تشوح شرائح الدجاج  بعد تغليفها تغليف خفيف جدا  بالدقيق حتى يتغير لونها  ثم يضاف البصل ويشوح قليلا ليذبل ثم الفلفل الاخضر  والمشروم .وفي طبق صغير يخلط صوص الباربكيو  مع المايونيز والكاتشب  والبابريكا والفلفل  ويضاف هذا الخليط للدجاج في الطاسة ويقلب لثواني ويضاف ملح خفيف او لا يضاف حسب المذاق .
ثم نهدئ النار حتى تنضج الفراخ ويتكثف الصوص ثم تقدم فى ساندوتشات او بجانب طبق من الخضروات السوتيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق