السبت، 13 أغسطس 2011

لحم بتلو بالصلصة

لحم بتلو بالصلصة


المقادير
نصف كيلو لحم بتلو شرائح
 كوب صلصة طماطم معصورة ومصفاه ومسبكة
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
بصلة   صغيره مفرية
عصير بصله واحدة
2 ملعقة طعام زبده مع ملعقة طعام زيت
الطريقة
يتبل اللحم  بنصف مقدار الملح والفلفل وعصير البصله
يسخن الزبد مع الزيت ثم توضع الشرائح واحدة واحدة على نارعاليه حتى تاخذ لون بنى فاتح على الجانبين ويراعى ان يكون القلى سريع جدا
نضع الشرائح فى صينية فرن مع باقى عصير البصل والملح والفلفل والصلصة والبصلة المفرية و تغطى بورق فويل ثم  توضع الصينية فى الفرن حتى ينضج اللحم 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق