السبت، 13 أغسطس 2011


ديك رومى


المقادير
ديك رومى
نصف كيلو بصل مقطع ترنشات 
حزمة كرفس مقطعه 
كوب زبادى
كوب عصير طماطم عصير
2 جزره مقطعه ترنشات
ملح وفلفل
ماء
الطريقة
يغسل الديك وينقع فى ماء  مضاف لها ملح وخل ودقيق
يتبل الديك الرومى بالزبادى والطماطم والملح والفلفل وتوضع ترنشات البصل والجزر و الكرفس بداخل الديك الرومى وحوله فى صينيه  مع اضافة 2 كوب ماء
يلف بورق فويل ويترك بداخل الفرن من 3 الى 4 ساعات الى ان ينضج ويؤخذ من السائل حوله ويسكب فوق كل فتره مع اضافة ماء كلمما احتاج حتى لا تجف المكونات  ثم يزال الورق ويترك ليأخذ لو محمر ويخرج من الفرن ثم يزال ما بداخله ويقدم مع ارز بالخلطة  


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق