الأحد، 14 أغسطس 2011

طريقة عمل جمبرى بالبطاطس والجزر


طريقة عمل جمبرى بالبطاطس والجزر

المكونات :

روبيان مقشر
بطاطس مقطعه
جزر مقطع
بصله مفرومه
حبه طماطم مفرومه
ملعقه ثوم مفروم
ملح وفلفل وكمون وكزبرة
فلفل الخضر حار او بارد حسب الرغبه ..

مأكولات بحرية بالصور ((1) روبيان


مأكولات بحرية بالصور ((1) روبيان

الطريقه :

في قالب بايركس اخلط كل مكونات التتبيله جيدا 
ثم اضيف البطاطس والجزر والروبيان وقلبه جيدا مرة اخرى ..

مأكولات بحرية بالصور ((1) روبيان

ثم يغطى جيدا بورق الفويل .. 
ويدخل الفرن ..
اتركه ربع ساعه على نار حاميه 
ثم هدي النار واتركه نصف ساعه او حتى ينضج ..

مأكولات بحرية بالصور ((1) روبيان
يقدم مع الارز والسلطه



 جمبرى بالبطاطس والجزر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق