طريقة عمل جمبرى بالبطاطس والجزر
المكونات :
روبيان مقشر
بطاطس مقطعه
جزر مقطع
بصله مفرومه
حبه طماطم مفرومه
ملعقه ثوم مفروم
ملح وفلفل وكمون وكزبرة
فلفل الخضر حار او بارد حسب الرغبه ..
الطريقه :
في قالب بايركس اخلط كل مكونات التتبيله جيدا
ثم اضيف البطاطس والجزر والروبيان وقلبه جيدا مرة اخرى ..
ثم يغطى جيدا بورق الفويل ..
ويدخل الفرن ..
اتركه ربع ساعه على نار حاميه
ثم هدي النار واتركه نصف ساعه او حتى ينضج ..
يقدم مع الارز والسلطه
روبيان مقشر
بطاطس مقطعه
جزر مقطع
بصله مفرومه
حبه طماطم مفرومه
ملعقه ثوم مفروم
ملح وفلفل وكمون وكزبرة
فلفل الخضر حار او بارد حسب الرغبه ..
الطريقه :
في قالب بايركس اخلط كل مكونات التتبيله جيدا
ثم اضيف البطاطس والجزر والروبيان وقلبه جيدا مرة اخرى ..
ثم يغطى جيدا بورق الفويل ..
ويدخل الفرن ..
اتركه ربع ساعه على نار حاميه
ثم هدي النار واتركه نصف ساعه او حتى ينضج ..
يقدم مع الارز والسلطه
جمبرى بالبطاطس والجزر |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق