ثانيا ملوخية ناعمة طبعاا بنقطع الملوخيه ونغسلها ونسبها تنشف بعد ما تنشف وتفرم ناعمه بالمفرمه او المخرطه
الطريقة:نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر و نضعها عالنار بتدا بالغليان
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان
تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة
و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة حسب الرغبه الكزبره يا جماعه ممكن الاستغناء..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي
لازم الملوخيه تكون بتغلى قبل مما نحط الثوم عليها
و خليه يطش
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار.
.
تسكب في صحون التقديم
و يقدم مع الارز بالشعيرية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق