طريقة عمل الكبدة البانية
المقادير:
-التتبيلة :
4ملاعق خل ابيض
عصير ليمون
توم حسب الرغبة
ملح وفلفل
كمون كزبرة
- نصف ملعقة بهارات مشكلة
- نصف ملعقة فلفل احمر-
عصير بصلة لتغطية الكبدة -
كوب من الدقيق مضاف اليه كوب من البقسماط
.الطريقة:
تغسل الكبدة جيدا وتشطف بالماء والدقيق والخل
ثم تتبل بالخل والليمون والبهارات المذكورة
وتترك فيها لمدة ساعة على الاقل ثم تغطى بالدقيق المخلوط بالبقسماط مع الملح والفلفل ويفضل ان تترك في الثلاجة نصف ساعة قبل تحميرها لتتماسك عليها خلطة التغطية
ثم تحمر على نار متوسطة وبالهنا والعافية
ويمكن تقديمها في ساندوتشات مع الطحينة واصابع البطاطا المقلية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق