الثلاثاء، 28 يونيو 2011

أصابع الدجاج الذهبية




المقادير :

دجاجه مسلوقه

خبز مشرح (سليس)

بصله

1طماطم

افلفل بارد

جزره

جبن بوك

بقسماط

بيض

ملح وبهارات

زيت لتقليب البصل

معجون طماطم



الطريقه :


تسلق الدجاجه مع بهارات وقليل من الملح الى

ان تنضج وتصفى وتفتت الى اجزاء صغيره

يقلب البصل مع الزيت ويضاف الطماطم

والفلفل البارد والجزر والملح والبهارات

ويخلط الى ان ينضج الخليط

يضاف اليه الدجاج المسلوق ومعجون

الطماطم الى ان يتحول الى لون احمر قليلا

تزال جوانب الخبز المشرح وتدهن بالجبن

تاخذ كل واحده على حده بعد الدهن بالجبن


ويضاف قليلا من خلطة الدجاج وتلف

كالاصبع وبعد ذلك تقطع الاطراف

على الجانبين بعد اللف بعد اكمال المجموعه يغمس في

البيض وبعده في البقسماط ومن ثم يقلى

يقدم وعليه قليل من البقدونس
وبألف هنا و شفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق