الخميس، 30 يونيو 2011

احلى بسبوسة مع طبق الندى







المقادير


كيس سميط ” دقيق البسبوسة “

,5 ملعقة كبيرة حليب بودرة

,قشطة

,بيكنج بودر


,كوب ماء,

3 ملعقة كبيرة زبده,

سكر ناعم

,شربات

الطريقة

 
نخلط  مكونات البسبوسه التالية “حليب بودرة ,سميط ,بيكنج بودر , ماء ,زبده ,سكر ناعم



، ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي  للبسبوسه ويكون شبه سائل



ثم نسكب الخليط أو العجينة المتجانسة  للبسبوسه  في الصينية  الخاصة

ثم نقوم بفرد عجينه البسبوسه حتى تصبح متساوية

ثم نغطي كامل الوجه للبسبوسه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط



ثم نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من خليط البسبوسة حتى تختفي طبقة القشطة تماماً

وندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة  لمدة 20 دقيقة تقريباً

ويمكن أن تقدم هكذا أو تسقي بالشربات وتقدم بعد أن تبرد قليلاً
وبألف هنا وشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق