الأحد، 31 يوليو 2011

طريقة عمل باستا ايطالي





بسم الله الرحمن الرحيم 



المقادير :

:• ½ علبة مكرونة فيونكات أو فراشات

 1 علبة فطر شرائح 

 5 ملاعق زيتون أسود

 1 فلفل رومي أخضر

 • 2 صدر دجاج

 1 قشطه التاج

 2 كوب صلصة بيضاء(بشاميل)

 1 علبة جبنه سائلة كرافت• 

½ كوب جبن تشيدر مبشورة• 

½ كوب جبن مواز ريلا مبشورة

1 ملعقة ثوم

 ½ ملعقة طعام أورجانو


طريقة التحضير ::_


 تسلق المكرونة في الماء الساخن وقليل من زيت الزيتون والملح 


._ تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات ويسخن قليل من الزيت وتحمر فيه صدور الدجاج ويحرك على النار حتى تنضج 


ويضاف الثوم والأورجانو والفلفل الرومي والزيتون 


._ بعد نضج المكونات نطفئ النار ونضيف المكرونة بعد تصفيتها ويترك جانبا 


._ في وعاء آخر على النار نضع الصلصة البيضاء والجبن السائل وقشطه التاج ويقلب على النار حتى يتجانس الخليط .


تضاف الصلصة إلى خليط المكرونة ويقلب جيدا وتوضع في صينية وترش عليها الجبن الموزاريلا والتشيدر .


يسخن الفرن من الأعلى ويحمر وجه المكرونة من الأعلى حتى يصبح ذهبي ._


 تقدم كصنف رئيسي .






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق