المقادير
1كوب زبــده طريه 1كوب ســكر4 بيــض مخفوق ¼ 1كوب دقيق¼كوب لــوز مبشور طوليــا ¼كوب سوداني مبشورالطريقة
- يُجهز الفرن على درجة حرارة 180 درجة.- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر حتى تصير كالكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق ، ثم يُضاف الدقيقو اللوز و السوداني مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكوناتو تتجانس.
- يُجهز ثلاث قوالب من الكيك متساوية ، و يُصب في كل قالب ثلثالكمية من خليط الكيك (في حالة عدم وجود ثلاثة قوالب يُستخدمقالب واحد و يُسوى به ثلث كمية الخليط على ثلاث مرات)
-تُوضع القوالب الثلاث في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
- عند التقديم تُزين بكريمة القهوة بين الثلاث طبقات و أعلى الطبقة الأخيرة و بالكراميل و اللوز المبشور.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق